Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "gemüse einkochen" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:
Lisa Ackermann: Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren, Buch

Lisa Ackermann
Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren

Möchtest Du wissen, wie Du Obst, Gemüse und mehr auf natürliche Weise haltbar machen kannst, ohne Vitamine zu verlieren? Fragst Du Dich, wie Du Deine Vorräte selbst herstellen kannst, um unnötige Zusatzst…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 28,00*
Lisa Ackermann: Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren, Buch

Lisa Ackermann
Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren

Möchtest Du wissen, wie Du Obst, Gemüse und mehr auf natürliche Weise haltbar machen kannst, ohne Vitamine zu verlieren? Fragst Du Dich, wie Du Deine Vorräte selbst herstellen kannst, um unnötige Zusatzst…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 22,00*
Judith Rakers: Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr, Buch

Judith Rakers
Homefarming: Das Kochbuch. Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr

GU Garten extra

Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grünen Daumen erfüllen können. In ihrem neuen Buch geht es u…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,00*
Sibylle Hunger: Gemüse und Obst einfach fermentieren, Buch

Sibylle Hunger,
Gemüse und Obst einfach fermentieren

Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger, die bayrische Fermentista, zeigt, wi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,00*
Eva-Maria Hoffleit: Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr, Buch

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Vegetarische, nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr

Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochal…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,99*
Andreas Buhl: Heimat-Marmeladen, Buch

Andreas Buhl,
Heimat-Marmeladen

150 verführerische Rezepte aus regionalen Beeren, Kern- und Steinobst, Gemüse, Blüten und Kräutern Marmeladen-Herstellung wie beim Profi mit hr-Fernsehkoch Andreas Buhl! Werde mit "Heimat-Marmeladen" zum…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 29,99*
Ljuba Fitze: Osteuropäische Küche, Buch

Ljuba Fitze
Osteuropäische Küche

Entdecken Sie die authentische osteuropäische Küche mit Ljuba Fitze! Bekannt durch ihren YouTube-Kanal "Kalinkas Küche" mit über 200.000 treuen Abonnenten, bringt Ljuba Fitze die Aromen und Traditionen i…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 24,90*
My Feldt: Rosensirup und Wildapfelgelee, Buch

My Feldt,
Rosensirup und Wildapfelgelee

Safttrinken löst Gefühle von Glück und Geborgenheit aus, so die Überzeugung der Erfolgsautorin My Feldt. Ihre Liebe zu Saft und Marmelade teilt sie deshalb in diesem Kochbuch mit ihrer immer weiter wachse…

sofort lieferbar
Buch
EUR 37,00*
Alma Corina Blum: fantastisch fermentiert, Buch

Alma Corina Blum
fantastisch fermentiert

Kimchi ist wortwörtlich in aller Munde. Aber hast du dich schon mal gefragt, was da neben abgefahrenen Geschmackserlebnissen sonst noch dahintersteckt? Jep. Uralte Techniken, unzählige Variationen, ganz v…

lieferbar ab 15.5.2025.
Buch
EUR 29,90*
Wolfgang Zemanek: Dörren & Trocknen, Buch

Wolfgang Zemanek
Dörren & Trocknen

Dörren und Trocknen ist nicht nur eine Methode zum Haltbarmachen - die gedörrten und getrockneten Produkte werden auch im Geschmack veredelt. Der ausführliche Einleitungsteil erklärt alles rund um das Hal…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Dietmar Fiebrandt: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren, Buch

Dietmar Fiebrandt
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Den…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 24,90*
Marcel Kruse: Magic Fermentation, Buch

Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Magic Fermentation

Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.! Es blubbert und zischt, PRICKELT UND G…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 32,90*
Ae Jin Huys: Kimchi, Buch

Ae Jin Huys
Kimchi

Gesund genießen auf koreanische Art: 90 Rezepte für fermentiertes Kimchi Kimchi ist ein wahres Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf …

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 26,00*
Franka Lederbogen: 4-Ingredient BLW Recipes, Buch

Franka Lederbogen
4-Ingredient BLW Recipes

Healthy baby food recipes with only four ingredients Introducing solid foods is a challenge for many parents. They are unsure which dishes they can offer their baby and associate solid foods with elabor…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 14,99*
Barbara Haiden: Apfelgarten, Buch
-10%

Barbara Haiden, Ulrike Köb
Apfelgarten

Das Standardwerk mit Rezepten, Geschichten und Informationen rund um den Apfel - Apfelrezepte für das ganze Jahr, von herzhaft bis süß! One apple a day ... Unter all den Früchten, die im Jahr an unseren…

sofort lieferbar
EUR 26,00**
Buch
EUR 23,15*
Ingrid Palmetshofer: Geschmacksrevolution Fermentieren, Buch

Ingrid Palmetshofer,
Geschmacksrevolution Fermentieren

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und tradition…

sofort lieferbar
Buch
EUR 27,00*
Olaf Schnelle: Schnelles Grünzeug, Buch

Olaf Schnelle,
Schnelles Grünzeug

Viele fermentieren - aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche geschafft. Das möchten Olaf und Georg ändern. Sie zeigen…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 28,00*
Susann Kreihe: Das große Buch vom Räuchern, Buch

Susann Kreihe,
Das große Buch vom Räuchern

Smoken und Räuchern leicht gemacht Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fi…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*
Stefanie Horn: Fermentier' doch mal!, Buch

Stefanie Horn
Fermentier' doch mal!

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker…

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
EUR 18,00*
Hildegard Rust: Vorrat halten, Buch

Hildegard Rust
Vorrat halten

Wie erkenne ich gute Lebensmittel? Wie gehe ich damit um? Was mache ich daraus? Nur mit guten Lebensmitteln lässt sich etwas Gutes und Gesundes kochen! Kluges Vorgehen beim Einkaufen, Frischlagern und Be…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,90*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.